大觉仙真论坛

 
標題: 野狗惑众新作
無頭像
七七

帖子 36
註冊 2017-4-14
用戶註冊天數 1422
狀態 離線
發表於 2018-5-5 12:03 
65.49.14.135
分享  私人訊息  頂部
標題: 普天重庆重颂新宇宙大法鴻传170周年
無頭像
没有人

帖子 7
註冊 2018-3-14

發表於 2018-5-5 06:16  
183.131.116.68
#1
分享  私人訊息   引用  報告 回復
普天重庆重颂新宇宙大法鴻传170周年



   今天是2018年5月5日,大家还记得2009年6月6日在新唐人电视讨论会上师父讲了什么?过一年后2010年4月4日的复活节师父又讲了什么?是不是两次都讲一百多年这四个字?

   当时我说过我的大法弟子圆满一定是堂堂正正的,其实我本人也一屆A我的圆满是堂堂正正的,只不过旧势力的神看不懂,宇宙外邪灵也看不懂,那么我传我自己的法也是光明磊落的,摆在大街上也没几个人能看懂啊,神也看不懂。我的新宇宙大法,は字真经,《共产党宣言》在人世间摆了好一百多年了,170年啊!也没人能看懂,神都看不懂。什么是は字真经啊?那就是は产阶级的文字真经啊!(师笑)

   你们当时都看了2010年的复活节讲法,师父说过我的新宇宙大法,は字真经,在人世间摆好了一百多年了,也没人能看懂,神都看不懂。你们看过后有谁去查一查前100多年到200年间有什么新的理论传出来过?如果你们真正用心去查就会发现我的新宇宙大法,は字真经,《共产党宣言》在人世间摆了好一百多年了,170年啊!是的,新宇宙大法《共产党宣言》师父在170年前就堂堂正正摆在世人和你们面前了。现在你们就知道你们叫的师父李来李鴻志和你们有些人痛恨咒骂的马克思到底是什么关系了吗?
5月5日是师父在那一世的生日,虽然师父不在乎你们怎么对待和称呼你们的师父,但是你们那颗心是针对新宇宙大法去的,是在反新宇宙大法,那么新宇宙中还能有你们的位置吗?新旧宇宙的生命都不会允许啊!

   今天是5月5日,在践行同化师父新宇宙大法《共产党宣言》的真正的新宇宙大法弟子都在纪念庆祝师父在那一世的生辰,而讽刺的是那些一面叫荍鶿x志这个人师父,一面又痛恨咒骂师父那时就已经传出来的新宇宙大法,这些人是怎帚滲咩茪ㄡM啊!
  
   法是我先天就有的,不是随众生而存在的,我不需要旧宇宙的一切,我照幸鈳y一个新的宇宙与万物,但是我也能使一切在更新中达到永生,但生命进入未来的形式,得看你们在正法中的表现。

    可是呢,旧势力在抑制,它们觉的呢,这庚筆A们才了不起,在这么困难的情G下你们能突破旧宇宙法理《法轮大法》对你们的层层索博而用新宇宙大法证实法,了不起,树立了威德。所以旧势力在邪恶的干扰荍琤羲k,干扰茪j法弟子证实新宇宙大法,也左右了世人对新宇宙大法的支持,死死的挡茠会主国家的资金来源。新宇宙大法弟子在证实法中经济上一直都是很困难的,甚至有的学员在生活上都很困难的。在这帚滷↙G下,大家证实虓s宇宙大法、做虓s宇宙大法弟子应该做的事,当然了不起。可是旧势力的安排我是不承认的。这么严肃的事情,整个宇宙在正法,在造就虓s宇宙的未来呀!法是早就就有的,170年前就已经有了,我是带这圆容大法来的,不需要层层众生给法奠定什么,不需要再层层众生与常人给新宇宙大法什么。这是旧势力过去在历史中形成的观念、形成的这些因素,它们利用这些坏、灭时期的旧宇宙法理《法轮大法》干扰茈羲k,起到的都是破坏作用。师父是不是说过法轮大法在史前一个时期就是一亿年前的地球な泛度过人?师父是不是说过地球的每一个大的劫就是一亿年?那史前一亿年前的宇宙是不是旧宇宙?一亿年前的地球是不是旧宇宙的旧地球?一亿年前的地球上传的《法轮大法》是不是也是旧宇宙的大法?师父是不是说过我只是把这个法轮大法稍微改动一下没有原来那么大的威力就把它传出来了?那这个师父被迫传的法轮大法是不是还是换汤不换药的旧宇宙的大法?实际上是不是就是在干扰师父真正在传的新宇宙的大法-----《共产党宣言》在人间的鴻传与展现?

   因为你们都在旧宇宙之中,所以你们看不到新宇宙大法的真正状态和表现。要是人能看到新宇宙的法理,那你已经就在新宇宙中了。

   你们还记得师父说的这句话:我要怎么处理都是正的,被处理的都是错的。因为那是宇宙的选择,是未来的选择。可是呢,那些法轮大法的弟子为了维护宇宙的那个旧理,新宇宙的理是什么它们看不到,它们就死死的挡在那儿,去掉一批又来一批,不断的补充。师父以前说过“笑看众神痴”,就是说的今天的神韵,是它们的神有病啊!神晕了,被邪灵控制了,没有自己理智的思考了,被那几个旧势力利用的完全要迷失自己先天的善良本性了,神韵变成了神晕。而那个大纪元变成了大妓院,带旧宇宙的众生利用旧宇宙的法轮大法亵渎师父的新宇宙大法,把旧宇宙的众生往自我毁灭的绝路上引荂C

   有些理智不清醒的生命可能还是不相信,在抵触虓s宇宙大法,师父是不是刚刚在前几天2018年4月23日再次肯定了法轮大法现在是宗教了?师父是不是以前很早就说过任何一切宗教都会走入末法?师父是不是在以前很早就说过现在的时间是被推快的?是的!从1999年4月25日旧宇宙的法轮大法众生亵渎迫害干扰师父的新宇宙大法在人间的展现到现在的2018年5月,整整20年不到的19年而已,法轮大法已经又走入末法末劫时期。师父早就说过旧势力安排的一切正法都是有漏的,是不能被新宇宙承认的,现在也必须提前进入解体了。

    有些学员不用重锤敲打是不行了,为什么有些人在中国还在被迫害?因为你们在迫害干扰新宇宙的法,所以你们要被新宇宙的法镇压。这都是旧势力安排的,但师父利用了这些安排,每一个环节都没有走偏。你认为是迫害,为什么有人就没有被迫害,7.20之前那些处于高度渐悟状态的学员,他们为什么没被迫害到?他们为什么没有参与这件事?因为他们什么都明白了,他们明白了这场魔难是大法弟子必经的一场考验,是消去历史上所欠下的业力的一种手段,使不好的生命规范成好的,使有罪的生命消去罪业,是新宇宙正法时,触动了整个旧的因素所造成的。他们明白了这一切,所以他们不动,没有参与,这帚漸糽R就是我所要的,我要的就是不参与,就地同化。今天完全说明白了,就是你们不能去反对共产主憛A不要去反对共产党。《共产党宣言》那是师父在170年前亲手写下留给人类进入新宇宙的新宇宙大法,人想进入新宇宙,就只能去选择同化新宇宙大法,而不是去同化旧宇宙的法轮大法,因为那是宇宙的选择,是未来的选择。而有的学员在中国为什么还在被镇压,因为你们到今天还在参与旧宇宙的正法,说明白了就是你们在旧势力的利用下用旧宇宙的法轮大法在对抗师父的新宇宙大法《共产党宣言》在人间的展现,这是一件很可悲的事。旧宇宙的法轮大法面临解体,或者说已经解体了,你是旧宇宙的生命,产生你生命的那部法已经不存在了,新的宇宙你没有同化,新宇宙的法你没有得到,那你能到哪里去呢?有人進了劳教所、监狱,心中还愤愤不平,为什么不在法上悟一悟呢?一遇到事就向外找,向外推,这是一个正派智慧大法弟子的所为吗?这是被常人心所带动,这种心被外宇宙邪灵看到,让他们钻了空子,外宇宙邪灵就是想毁了这个新宇宙,然后按照它们的要求重新建造成一个宇宙。师父看得清清楚楚,他们想要组建的宇宙不是师父所要的,那是另一个系统,还是一个旧的系统,和旧宇宙一换汤不换药。你怎么能被他们所操控呢?所有被外宇宙邪灵操控的学员,如果你们到今天还不清楚正法進程是什么,你们将成为地狱的鬼!有的学员心不用在学法上,经常写一些符合外宇宙邪灵的乱法文章在媒体上发表,师父早期是利用了它们暴露学员的魔性,暴露是为了让你们能看到、能去掉它们,可有些学员就迷在其中了,把它们所说的当成了修炼的指导,这帚学员还不危险吗?我这里说的是什么你们仔仔细细用心思考想过吗?中国国内你们根本不能发表你们法轮大法好的文章,你们只能发表在国外的明慧网,大纪元,新唐人等几个有限的网站上,可是这些符合法轮大法的文章都是乱新宇宙法的文章,那几个网站也是旧宇宙的外宇宙邪灵集中躲藏的几个最后的地方。外宇宙邪灵是非常邪恶的因素,旧势力的高层因素清理完毕后,它们就成了新宇宙正法的L烈干扰。我的真修弟子对这一点看得是很清楚的,被干扰的总是那些学法不精的,在人的观念中走不出来的。如果你们念头正,既使是安照旧宇宙正的法理它们也不敢迫害你们的。

   每当有什么重大事件发生,一些学员总是带荓`人心站在人的基点上去理解,带对时间的执著等待荓`人社会给大法什么恩惠。你对大法的认识真的就只能停在人这一层吗?放下人心的执著,才能走上人成神之路。对真修的大法弟子来讲,他们不久将看到真正的大法在中原的展现,各个民族的主、王也将看到这一壮观的景象。对一些带荓`人观念的学员来讲,他们的认识很难超越常人,他们所日夜期盼的、L烈执著的一切都将成为泡影,他们不得不承认旧势力的大势已去,旧宇宙的大势已去,外宇宙邪灵也会惊得目瞪口呆!你们要早曰清醒,静下心来,好好学法。心静不下来就不能了悟大法的真谛,事事对照自己,去掉根本执著,做到实修,不要被常人心所干扰,不要人为的去做什么。心静不下来,你们就看不到法的内涵,就会被外宇宙邪灵钻空子,就会符合它们的观念,而不能真正得到新宇宙的法,就会使千万年的等待毁于一旦。非常时期一定要清醒,静心学法,切记。



無頭像
七七

帖子 155
註冊 2016-9-14

發表於 2018-5-5 11:44  
65.49.14.134
#2
私人訊息   編輯  引用  報告 回復
野狗陈一犬,你走到哪里老子都认识你!还跟老子玩真假先知那一套。你真的很弱智诶!


無頭像
七七

帖子 155
註冊 2016-9-14

發表於 2018-5-5 11:58  
65.49.14.135
#3
私人訊息   編輯  引用  報告 回復
你6点多发贴,美国时间还不到5号,你想搞假经文妖言感众,可惜太急了点啊!你前几天就发贴提用啥“新宇宙大法正法”,把早就瞎编好的垃圾文章发贴于5.5日,这几天等的好心焦吧?可惜还是错漏百出,不值一驳!看花鬼的丑行劣迹,再看你暗中泡制这套先知早就破产了的玩剩下的垃圾,真是一点不奇怪!因为你确实再也鼓捣不出其他玩意了!下次把尾巴藏紧点,你国内的ip地址也早出卖了你!
最近花鬼360账号打不开了吧?你们没事干就來舔习大大?顺便拉拢原鸿志通天的一班弱智?




無頭像
大道太极

帖子 2881
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 1632
狀態 離線
發表於 2018-5-5 12:35 
199.48.164.21
七七道友,以后象这种标题都是骂人的贴子,一出现我马上刪除。

心理与灵魂,包括文章都是肮脏的贴子,我这个论坛是会清除掉的。

此贴放几天后,也许我会整贴删除。因为这是心理不健康的贴子。

这个大觉仙真论坛不需要人气,只是一个战略基地,正常交流可以,污七八糟的不行,不以李洪志为师的人滚蛋,我的头脑目标明确。


無頭像
唐奇

帖子 12
註冊 2018-5-3
用戶註冊天數 1037
狀態 離線
發表於 2018-5-5 12:56 
65.49.14.135
这个贴子可以保留,以后不要再发类似的贴子就是了。越到最后邪灵是一定会跳出来的。如果那么快全部清理了,那跟宇宙正法形势不合拍啊。所以我每过一段时间才清理一次仙真论坛上的畜生马甲,同时要看正反两面因素的平衡,尽量救度更多众生。


無頭像
大道太极

帖子 2881
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 1632
狀態 離線
發表於 2018-5-5 12:58 
199.48.164.21
身空,心空,性空,法空。

【は字真经】的提法来由,是源自于禅宗的参禅不得正道的修行者的狂禅之病,是捉死蛇(习气),是执【は】病,堕入は想天外道。

身空,心空,性空,法空,身心清静不染有は。然这只是罗銂漸|个境界。